НОВЫЙ ПОДХОД К МЕДИЦИНСКОЙ КОСМЕТОЛОГИИ
м. Баррикадная
м. Пушкинская
м. Арбатская
ул. Спиридоновка, д. 12

записаться на прием

наши услуги

Виды пилингов в косметологии и глубина проникновения состава

Пилинги используют для решения самых разных косметологических проблем — от придания лицу свежего вида до полного обновления кожных покровов, подразумевающего избавление от пигментных пятен и морщин. В зависимости от того, сколько слоев кожи будет деструктировано в ходе процедуры, различают:

Поверхностный пилинг — затрагивает, как правило, только роговой и зернистый слои эпидермиса. После поверхностного пилинга не бывает сильного шелушения, и кожа быстро восстанавливается.

Срединный пилинг — в ходе процедуры разрушаются все слои эпидермиса, активные вещества могут проникать вплоть до сосочкового слоя дермы. Иногда косметолог, проводящий процедуру, ограничивается поверхностно-срединным воздействием на уровне только слоев эпидермиса. Это травматичный вид пилинга лица, требующей как до пилинговой подготовки, так и продолжительного постпилингового периода.

Глубокий пилинг — разрушение эпидермиса, а также сосочкового и сетчатого (ретикулярного) слоев дермы. Гарантирует полное обновление кожных покровов.

А ТЕПЕРЬ НЕМНОГО ОБ УХОДАХ ULTRACEUTICALS…

UltraCeuticals / Ультрасьютикалс — это уникальные космецевтические продукты, эффективность которых была доказана в ходе многоступенчатых клинических испытаний. Разработанные на стыке косметологии и фармакологии, средства UltraCeuticals / Ультрасьютикалс производятся в Австралии.

Компания UltraCeuticals основана в 1991 году известным сиднейским врачом-косметологом Джеффри Хебером. Решение о создании косметической линии было принято в ходе работы над проектом клиники нехирургической косметологии Heber Davis Skin Clinic, открытой в 1988 году доктором Хебером и его супругой – Деборой Дэвис.

По замыслу создателей, пациентам клиники предлагались фирменные косметические продукты, содержащие более активные ингредиенты относительно тех, что применяются в традиционной косметологии. В течение длительного времени специалисты UltraCeuticals / Ультрасьютикалс изучали инновационные разработки в области в косметологии, в том числе и применение альфа-гидроксикислот (АНА). В результате в 1999 году появилась линия продуктов UltraCeuticals / Ультрасьютикалс с содержанием АНА.

Исключительное право на использование уникальной научной разработки – системы трансдермальной безводной транспортировки витамина С в глубокие слои кожи – компания UltraCeuticals получила в 2002 году. Именно технологи UltraCeuticals / Ультрасьютикалс первыми создали кремы на основе стабильного концентрированного витамина С.

Так была решена крайне сложная задача – сохранение устойчивой формулы чистого витамина С – антиоксиданта, теряющего свои полезные свойства при соединении с водой. Только использование созданной на основе уникальной витаминной формулы космецевтики UltraCeuticals / Ультрасьютикалс, в отличие от препаратов других брендов, дает превосходный терапевтический эффект.

Стоит отметить, что в Австралии проблема защиты кожи от негативного воздействия солнечных лучей носит общенациональный характер. Так что производство специальной косметики здесь подвергается жесткому контролю государственных органов. Вся продукция UltraCeuticals / Ультрасьютикалс имеет регистрационный номер AUST L, что гарантирует полное соответствие фирменной косметики государственным стандартам качества.

Уникальные продукты UltraCeuticals / Ультрасьютикалс обеспечивают профессиональный уход и непрерывный контроль состояния вашей кожи!

Показания к применению уходов UltraCeuticals:

  • видимые признаки старения кожи
  • гиперпегментация, неровный цвет кожи
  • проблемная кожа, кожа с акне

 

1. Процедура «Пилинг с молочной кислотой 30%» Обладает мягким отшелушивающим и себостатическим действием (снижает выделение кожного жира), предотвращает развитие воспалительного процесса, стимулирует синтез церамидов и фибробластов для выработки межклеточного вещества дермы (коллаген, эластин, фибронектин). Омолаживает кожу и оказывает легкое отбеливающее действие, ингибируя синтез тирозиназы.
Показания: кожа с видимыми признаками старения, проблемная кожа/кожа с акне, гиперпигментация.

2. Процедура «Пилинг с молочной кислотой 50%» Обладает мягким отшелушивающим и себостатическим действием, предотвращает развитие воспалительного процесса, стимулирует синтез церамидов и фибробластов для выработки межклеточного вещества дермы (коллаген, эластин, фибронектин). Омолаживает кожу и оказывает легкое отбеливающее действие, ингибируя синтез тирозиназы.
Показания: кожа с видимыми признаками старения, проблемная кожа/кожа с акне, гиперпигментация.

3. Процедура «Восстанавливающий витаминный пилинг» Устраняет проявления гиперпигментации, борется с видимыми признаками старения, разглаживает мелкие морщинки, улучшает цвет лица.
Показания: кожа с видимыми признаками старения, проблемная кожа/кожа с акне, гиперпигментация.

4. Процедура «ВНА-пилинг на основе салициловой кислоты 20%» Обладает мощным отшелушивающим и противовоспалительным действием. ВНА стимулирует клеточное обновление, обеспечивая долговременный результат, выравнивает рельеф кожи и разглаживает морщины.
Показания: воспаленное и невоспаленное акне и постакне, гиперпигментация, омоложение кожи.

5. Ознакомительная процедура «Для проблемной кожи / кожи с акне» Система процедур нацелена на решение трех основных проблем: устранение видимых признаков старения кожи, избавление от гиперпигментация и неровного цвета кожи, лечение проблемной кожи и акне.
Показания: проблемная кожа/кожа с акне.

6. Ознакомительная процедура «Для кожи с видимыми признаками старения» Сохраняет здоровый вид кожи в течение длительного времени, замедляет процессы преждевременного старения. Помимо улучшения внешнего вида кожи восстанавливает водно-липидный баланс, очищает, тонизирует, увлажняет и питает кожу.
Показания: кожа с видимыми признаками старения.

7. Ознакомительная процедура «Для кожи с гиперпигментацией» Решить проблему пигментных пятен поможет комплекс процедур, включающий деликатное отшелушивание, нанесение на кожу лица и зоны декольте косметики, снижающей секрецию меланина, и использование косметических средств с УФ-фильтрами, защищающих кожу от агрессивного воздействия ультрафиолета.
Показания: кожа с гиперпигментацией.

8. Процедура «Летний пилинг» Очень мягкий гипоаллергенный атравматичный пилинг, практически не имеющий противопоказаний к применению. Данную процедуру лучше всего проводить летом, когда под действием интенсивных солнечных лучей может проявиться неровная пигментация, что ускоряет процесс фотостарения кожи. Благодаря летним пилингам оттенок загара будет идеально ровным.
Показания: кожа с видимыми признаками старения, кожа с ярко выраженными признаками фотостарения, гиперпигментация.

9. Процедура «Пилинг с молочной кислотой + интенсивное увлажнение» Интенсивно увлажняет кожу за счет стимуляции синтеза церамидов и фибробластов, отвечающих за выработку ГАГ (гликозаминогликанов – гиалуроновых кислот, гепарина и т. п.). Стимулирует пролиферацию фибробластов и их синтетическую активность к выработке межклеточного вещества дермы (коллагена, эластина, фибронектина).
Показания: кожа с видимыми признаками старения.

10. Процедура «Восстановление кожи с гиперпигментацией» Способствует отторжению мертвых клеток, истончению рогового слоя, очищению от поверхностных сальных пробок и удалению пятен после воспалительных угрей.
Показания: гиперпигментация.

11. Процедура «Vitabrasion (Витамины А, С + Микродермабразия)» Микродермабразия – методика деликатного пилинга (эксфолиации верхнего ороговевшего слоя кожи) с применением абразивных насадок с алмазным напылением различной степени твердости. Процедура проводится в условиях вакуума, что позволяет добиться эффекта гладкой, эластичной, сияющей кожи и на 70% повысить эффективность последующего использования косметических средств. Воздействие вакуума стимулирует микроциркуляцию, насыщает кожу кислородом и нормализует обменные процессы.
Показания: тусклая, увядающая, жирная кожа, наличие расширенных и забитых пор, морщины, пигментация.

12. Процедура «Восстановление проблемной кожи» Данный уход позволяет решить проблемы с кожей, вызванные стрессом, нарушением гормонального фона, снижением иммунитета и плохой экологией. Снижает выработку кожного сала и предотвращает образование комедонов – так называемых «черных точек». Системно борется с прыщами, обладает мягким отшелушивающим действием и антибактериальными свойствами.
Показания: проблемная кожа/кожа с акне.

13. Процедура «Vitafusion для кожи с видимыми признаками старения или пигментацией» Способствует обновлению клеток кожи, выравнивает рельеф кожи, насыщает ее необходимыми витаминами, разглаживает мелкие морщинки.
Показания: кожа с видимыми признаками старения, гиперпигментация.

14. Процедура «Vitafusion для проблемной кожи/кожи с акне» Обеспечивает интенсивное обновление клеток кожи, улучшение текстуру и цвет кожи, способствует уменьшению пигментации, сужению пор, предотвращает появление рубцов – последствий лечения акне.
Показания: проблемная кожа/кожа с акне.

15. Процедура «Интенсивное обновление кожи с видимыми признаками старения и пигментацией» Насыщенная витаминами формула стимулирует защитные функции кожи и предупреждает раннее появление первых признаков старения. Делает мелкие морщины менее заметными, укрепляет кожу, повышает ее тонус и придает здоровое сияние.
Показания: кожа с видимыми признаками старения, гиперпигментация.

16. Процедура «Интенсивный уход для кожи с гиперпигментацией» Решить проблему пигментных пятен поможет комплексный уход, включающий деликатный пилинг, использование косметических средств, снижающих секрецию меланина, и защита кожи от воздействия ультрафиолета при помощи косметики с UV-фильтрами.
Показания: гиперпигментация.

17. Процедура «Интенсивный уход для проблемной кожи / кожи с акне» Входящие в состав средств для ухода за кожей витамины А и С способствуют ускорению процесса восстановления, обновления, заживления.
Показания: проблемная кожа/кожа с акне.

18. Процедура «Интенсивное увлажнение» В состав косметических средств, используемых для данной процедуры, входят гиалуроновая кислота, хитозан, фукус, ламинария, D-пантенол, карбамид. Такое сочетание ингредиентов дает мощный увлажняющий эффект с моментальным и пролонгированным действием.
Показания: кожа с видимыми признаками старения, гиперпигментация.

19. Процедура «Обновление кожи с видимыми признаками старения» Позволяет эффективно бороться с видимыми признаками старения, очищает и суживает поры, разглаживает кожу
Показания: кожа с видимыми признаками старения.

20. Процедура «Интенсивный уход для кожи с видимыми признаками старения». Сохраняет здоровый вид кожи в течение длительного времени, замедляет процессы преждевременного старения. Улучшает внешний вид лица, восстанавливает водно-липидный баланс, очищает, тонизирует, увлажняет и питает кожу.
Показания: кожа с видимыми признаками старения.

 

Для того, чтобы узнать цену на данную услугу, перейдите в раздел «НАШИ ЦЕНЫ».