НОВЫЙ ПОДХОД К МЕДИЦИНСКОЙ КОСМЕТОЛОГИИ
м. Баррикадная
м. Пушкинская
м. Арбатская
ул. Спиридоновка, д. 12

записаться на прием

наши услуги

PRO2SON (Италия)

Аппарат PRO2SON (Италия) является мультиплатформой и имеет следующие насадки и возможности:

  1. Аэрограф — безыгольное введение кислорода в кожу и мезотерапия с сыворотками на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и витаминами
  2. Инъекционное введение углекислого газа в кожу — карбокситерапия (СО2)
  3. Инъекционное введение кислорода в кожу — оксигеноклассия (О2)
  4. Ударно-волновая терапия (акустическая волна, инфракрасные лучи и диодный лазер для безыгольного проведения препаратов)

Немного подробнее о безыгольном введении кислорода в кожу и мезотерапии с сыворотками на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и витаминами.

Аэрограф — Airbrush. Безыгольное введение кислорода в кожу и мезотерапия с сыворотками на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и витаминами.

Pro2son оснащен аэрографом Airbrush, который распыляет кислород под давлением 2 Бара. Это устройство поставляется с дозатором для распыления омолаживающих и противоокислительных компонентов. Связывание кислорода с активными компонентами, содержащимися в вышеуказанных средствах, является идеальным сочетанием для получения лучших результатов.

Эффект от процедуры с Airbrush:

ЛИЦО

Прямое восстановление кожи за счет насыщения кислородом эпидермиса и дермы. В результате сочетанного действия сывороток и кислорода происходит улучшение микроциркуляции кожи, она приобретает здоровый вид, становится светлой, сияющей и нежной на ощупь. Особенно выраженный эффект достигается после состояний, вызванных старением, стрессом, плохой экологией и болезнями, которые нарушают микроциркуляцию в коже, вызывают разрушение коллагена и эластина, способствуют образованию пигментации и морщинок. Трансдермальное проникновение частиц: кислород является стимулятором метаболизма, а также выступает в роли транспорта при проникновении некоторых молекул в слои эпидермиса и дермы. Успех совсеместного применения этой технологии обусловлен тем, что метаболическая мощь кислорода сочетается с его способностью переносить распыленную сыворотку в глубокие слои эпидермиса и дермы, как бы вбивая молекулы гиалуроновой кислоты и витаминов.

Сыворотки, используемые на кожу лица с кислородотерапией и ожидаемый эффект:

  1. Top Gel + насыщение кожи лица кислородом – глубокое увлажнение всех слоев кожи Состав сыворотки Top Gel:

    • Гексапептид (ацетилгексапептид-8), способны улучшить микроциркуляцию, упругость и периокулярная дренаж.
    • Низкомолекулярная гиалуроновая кислота: один из основных компонентов соединительной ткани, которая позволяет коже поддерживать свою форму.
    • Иглицы Черника: отличный флеботоник, увеличивет венозный тонус и сокращает чрезмерную проницаемость капилляров.
    • Розмарин: антиоксидант богат фитолипидами, используется для восстановления кожи.
    • Папайя: снижает окислительные свойства благодаря повышенному содержанию каротиноидов и замедляет процесс старения, вызванных свободными радикалами.
    • Витамин С: помогает в образовании коллагена, гиалуроновой кислоты и внутриклеточных веществ. Она защищает от образования свободных радикалов и укрепляет кожные ткани, увеличивая способность защиты от UVB.
    • Гексапептиды: уменьшают глубину морщин на лице, вызванных сокращением лицевых мышц, особенно вокруг контура глаз и предотвращает старение кожи.
    • Супероксиддисмутаза- фермент, извлеченный из семян дыни, СОД работает как антиоксидант и защищает иммунную систему. СОД фермент присутствует во всех живых организмах. Его роль заключается в защите клеток от окисления.

    Интенсивный курс:

    4-6 процедур с интервалом 10-14 дней.

    Профилактический курс:

    1 процедура в 2-3 месяца.

  2. Ultra Eyes Gel + насыщение кожи глаз кислородом – против отечности, темных кругов и возрастных изменений под глазами

    Состав препарата: Ацетилгексапептид-8 — нейроблокатор. Он работает на уровне лостсинаптической мембраны, блокирует ацетилхолиновый рецептор AChR, который при связывании с медиатором (ацетилхолином) запускает механизм мышечного сокращения. Несмотря на то, что способы блокады ацетилхолинового рецептора у данной группы пептидов могут быть разные, результат один: блокированный рецептор — нет мышечного сокращения. Листья гамамелиса богаты флавоноидами, а также содержат особую группу веществ — танины.Танины обладают выраженным вяжущим свойством, антибактериальным действием. Гамамелис смягчает эпидермис, способствует сужению расширенных пор; обладает выраженным лимфодренажным действием, укрепляет эндотелий сосудов, чем способствует профилактике купероза.

    Интенсивный курс:

    4-6 процедур с интервалом 10-14 дней.

    Профилактический курс:

    1 процедура в 2-3 месяца.

  3. Ide Gel + насыщение кожи лица кислородом – выраженный лифтинг- эффект кожи лица, идеален в отношении коррекции гравитационного птоза и выравнивание рельефа кожи.

    Состав:

    • идебенон (биосинтезированный аналог коэнзима Q 10);
    • органический кремний 1 %;
    • N-ацетицистеин (NAC).

    Действие:

    Idebenone: биосинтезированный аналог коэнзима Q10, но превосходит его по эффективности. Idebenone — сильный митохондриальный нейтрализатор свободных радикалов, снижающий их негативное воздействие на ДНК и сохраняющий нормальный клеточный уровень АТФ; подавляет продукцию UVA-индуцированной коллагеназы, снижает потерю собственной ГК, защищает дермальный матрикс от истинного и фотостарения.

    DMAE (диметилэтаноламин или норхолин): регулятор-уплотнитель, аналог витамина В- холина и предшественник ацетилхолина.

    NB! DMAE — является непрямым антагонистом ботулотоксинов.

    Увеличивая периферическую концентрацию ацетилхолина, способствует увеличению тонуса и сокращения мышц. DMAE уменьшает дряблость кожи за счет стимуляции мышечного тонуса. Результат — уменьшение проявлений гравитационного птоза и, как следствие, улучшение качества стареющей кожи.

    Органический кремний: стимулирует процессы регенерации

    N- ацетицистеин: поддерживает соответствующий уровень глютатиона, основного компонента, защищающего клетки от оксидантного стресса.

    ДМАЕ — результаты клинических исследований ДМАЕ (диметиламиноэтанол):

    • усиливает тонус мышц;
    • увеличивает плотность кожи;
    • минимизация плотности морщин;
    • выравнивание рельефа кожи;
    • уменьшение воспалительных процессов.

    Интенсивный курс:

    1 процедура в неделю в течение 4 недель. Проводить 3-4 раза в год;

    Профилактический курс:

    1 процедура в 2-3 месяца

  4. Cell Gel + насыщение кожи лица кислородом — при акне и растяжках

    Благодаря воздействию инновационного коктейля на уровне клеточного метаболизма, а также на уровне стимуляции клеточного иммунитета, процесс фото- и хроностарения кожи устойчиво замедляется и даже может быть повернут обратно Зеленый чай — непрямой липолитик. Полифенолы чая ингибируют спонтанное или индуцированное УФ перекисное окисление липидов, снижают активность коллагеназы, являются эффективным поглотителем активных форм кислорода, обладают фитоэстрогенной и противоопухолевой активностью.

    Нуклеотиды ДНК — основа всех внутриклеточных процессов, обеспечивают синтез белка, способствуют клеточному обновлению, в результате верхний слой кожи обновляется за 2-3 недели. Спирулин — сине-зеленая одноклеточная водоросль, полна хлорофилла, богатого белками, аминокислотами и липидами. Способствует стабилизации уровня холестерола в крови и улучшает иммунную систему. Также содержит комплекс витаминов А, С, Е и токоферол, защищает кожу от свободных радикалов. Фитоэстрогены растительного происхождения содержат натуральные субстанции с эстрогенной активностью. Фитоэстрогены обладают двойным действием: антиоксидантным и эстрогенным. Хотя фитоэстрогены и не содержат стероидных структур, они имеют 3D-структуры, сходные с 3D cтруктурой эстрогенов яичников. Эти особенности позволяют фитоэстрогенам взаимодействовать с рецепторами эстрогенов и противостоять повреждению дермы, причиной которого является эстрогенная недостаточность. Кожа становится увлажненнее, плотнее и здоровее.

    Интенсивный курс (лицо) — 3 процедуры с интервалом в 7 дней. После 3-х процедур по одной через каждые 21 день.

    Периорбнтальная зона - 1 процедура в 7-10 дней.

    Препарат выбора при проблемном нижнем и верхнем веке.

    Сочетается с поверхностным пилингом MINI TECH.

ВОЛОСИСТАЯ ЧАСТЬ КОЖИ ГОЛОВЫ

Данная методика является альтернативой инъекционной мезотерапии кожи головы с целью улучшения роста волос.

Сыворотки, используемые на лицо и ожидаемый эффект:

Hair Gel + насыщение кожи головы кислородом улучшает состояние волосистой части кожи головы, усиливает рост волос.

Состав:

  • фосфатидиловая кислота;
  • супероксиддисмутаза (SOD);
  • витамин В2.

Показания:

  • андрогенная алопеция по мужскому и женскому типу в начальной стадии;
  • выпадение волос в период беременности и кормления;
  • стрессорная алопеция;
  • менопаузальная алопеция;
  • алиментарная аллопеция;
  • очаговая алопеция
  • состояние волосяных луковиц после химиотерапии.

Действие:

Фосфатидиловая кислота: образуется внутри клетки из фосфатидилхолина под воздействием фосфолипазы D. Стимулирует пролиферацию эпителиальных клеток волосяной луковицы, подавляет ингибирующий эффект ТФР-b1, фермента, который инициирует катагенную фазу волос, стимулирует фазу анагена волос. Супероксиддисмутаза- фермент, выделяется из семян дыни. Действует как антиоксидант, защищает иммунную систему, защищает клетки от окисления. Витамин В2 (рибофлавин): превращается в коэнзимоподобный флавиндинуклеотид (ФАД)- это ключевой фактор в реакциях энергетического метаболизма во многих клетках (в том числе в волосяных луковицах). Вместе с ферментом глютатионредутазой, выполняет защитную роль для глаз, кожи, ногтей, волос, мышц.

Основной курс:

1 процедура в 7 дней в течение 2 месяцев, затем 1 процедура в месяц в течение 3-4 месяцев, затем 1 процедура в два месяца до результата.

 

Для того, чтобы узнать цену на данную услугу, перейдите в раздел «НАШИ ЦЕНЫ».