НОВЫЙ ПОДХОД К МЕДИЦИНСКОЙ КОСМЕТОЛОГИИ
м. Баррикадная
м. Пушкинская
м. Арбатская
ул. Спиридоновка, д. 12

записаться на прием

наши услуги

Японский препарат «Мэлсмон» в ЦИДК: живите без паузы!

Интересный факт: 60-летние японки выглядят на 40, а средний возраст наступления менопаузы в Стране восходящего солнца сдвинулся до 65. Отложив климакс «на потом», дамы занимаются куда более интересными вещами – ухаживают за собой и путешествуют. А многие в зрелом возрасте даже используют выпавший им шанс познать радость материнства.


Тильда Суинтон, 54 года


Мадонна, 57 лет


Джулианна Мур, 54 года


Элизабет Херли, 50 лет


Деми Мур, 52 года


Сара Джессика Паркер, 50 лет

И это при том, что образ жизни работающего японца здоровым не назовешь. За доказательствами далеко ходить не надо. Япония – единственная культура, в языке, которой существует отдельное слово – кароси – для обозначения смерти на работе от переутомления.

«Мелсмон» обладает не только интенсивным Anti-age эффектом. Он на клеточном уровне на 10-15 лет улучшает качество кожи: стимулирует синтез коллагена, разглаживает морщины, сужает поры, стирает пигментные пятна, подтягивает и придает коже здоровый, отдохнувший вид.

Что делать, если с возрастом вы становитесь заложником собственного тела?

В какой-то период каждая женщина начинает ощущать целый букет неприятных симптомов:

  • упадок сил и апатия,
  • отсутствие желания,
  • беспричинный жар, который резко сменяется ознобом,
  • резкие, как американские горки, перепады настроения,
  • скачки артериального давления, сердцебиение,
  • головокружение и звон в ушах,
  • ночная потливость и бессонница,
  • сильные предменструальные боли,
  • менструальный цикл сбивается и укорачивается,
  • частые простуды,
  • забывчивость и рассеянность,
  • болезненная сухость влагалища,
  • диарея, которая вопреки логике заканчивается запором и другие.

Вашими спутницами становятся ненавистные прокладки, которые спасают от конфузов недержания, и все это — на фоне прибавки в весе. Морщины достигают глубин Марианской впадины, кожа становится дряблой, и как ржавчина на металле на ней проступают пигментные пятна.

Пигментные пятна на лбу актрисы Шэрон Стоун — признак возраста. Использование курса «Мелсмона» для мезотерапии лица эффективно отбеливает кожу.

 

Бр-р-р-р. Не самые приятные ощущения. Причина всех этих метаморфоз – в снижении выработки эстрогенов на фоне угасания способности к деторождению. Увы, это признаки приближающейся менопаузы.

Вам кажется, что тело вас предало, и это никогда не закончится? Что делать? Гормональная терапия помогает, но она не так безобидна, как считалось раньше.

Исследования доказывают, что всего после 2 недель использования плацентарного препарата Melsmon состояние значительно улучшается. Все психологические и физиологические симптомы недомогания выбрасывают белый флаг поражения.

А если старость и климакс можно отложить, то автоматически откладываются и все болезни возраста – гипертония, остеопороз, атеросклероз.

Что представляет собой плацента «Мелсмон»?

Еще с древних времен людям известно о чудесных свойствах человеческой плаценты, которая в больших количествах содержит витамины, минералы, аминокислоты и многие другие биологически активные вещества.

Впервые плаценту как лекарство миру открыл Гиппократ, чуть позже – средневековый персидский врачеватель Авиценна.

В 30-е гг. ХХ в. советский профессор, врач-офтальмолог В. П. Филатов создал учение о биогенных стимуляторах – веществах, обладающих биологической активностью и благотворно влияющих на организм. Одним из лучших биогенных стимуляторов показала себя плацента.

Ампулы «Мэлсмон»
Именно эти научные наработки и были взяты за основу японским профессором Йоширо Кентаро: эксперты его лаборатории Мelsmon Рharmaceutical Сo., Ltd, Japan создали уникальный плацентарный препарат Мelsmon («Мелсмен», или «Мелсмон»), который запускает процессы очищения, восстановления и омоложения организма.

Производство плацентарных препаратов сложное: плацента проходит много стадий очистки от вирусов и бактерий.

К донору предъявляются очень высокие требования: роды должны быть благополучными и естественными, роженица и ее супруг – абсолютно здоровыми, плод – желанным и без врожденных патологий.

В отличие от обычных лекарств, натуральные компоненты препарата Мэлсмон не причиняют никакого вреда и не взаимодействуют с другими лекарствами. Попадая под кожу, Мэлсмон естественно включается в процессы обмена: регулирует нарушенные функции, защищает, стимулирует заживление и общий иммунитет. Препарат демонстрирует многонаправленное омолаживающее действие. Именно омолаживающее, а не имитирующее молодость.

Японский препарат Мelsmon — это чистейший комплекс пептидов, нуклеотидов и других биологически активных компонентов высокого качества, которые усваиваются почти на 100%:

  • мукополисахариды (питание организма),
  • гликозаминогликаны (повышение эластичности дермы),
  • витамины (нормальный обмен веществ),
  • цитокины (клеточный метаболизм),
  • минералы – цинк, магний железо, селен, медь (синтез гормонов и гемоглобина),
  • нуклеиновые кислоты (укрепление тканей),
  • органические кислоты (повышение эластичности кожи и тканей),
  • аминокислоты (омоложение и отбеливание кожи).

Такой ударный состав помогает организму всегда находиться в тонусе, надежно защищает от главной причины старения – свободных радикалов, и корректирует биологический возраст.

«Мэлсмон» — самурай, который всегда на страже вашего здоровья

На протяжении последних лет о японцах говорят, что это люди без возраста. Действительно, на фоне общего «омоложения» нации средняя продолжительность жизни женщин увеличилась до 87 лет. Даже в преклонном возрасте жители Японии энергичны и не сидят «по лавочкам» у подъездов. В любом уголке мира вы непременно увидите пожилых туристов из маленькой Страны восходящего солнца!

Японский плацентарный препарат «Мелсмон» отодвигает наступление климакса на 10-15 лет, продлевает активный возраст.

А все дело в том, что Япония – страна, где использование плацентарных препаратов, в том числе «Мэлсмон»-терапия, включено в программу обязательного медицинского страхования в рамках государственной программы плацентарного оздоровления нации.

«Мэлсмон» в косметологии: можно ли за 7 дней помолодеть на 10 лет?

Многие японцы в период лечения гидролизатом плаценты отмечали, что их волосы и ногти заметно укрепляются, кожа подтягивается и обретает свежий, сияющий вид, морщины разглаживаются, улучшается общее самочувствие, мышцы наливаются силой и энергией… Этот «побочный» эффект так понравился, что, вылечив свои основные заболевания, японцы часто продолжают использовать плацентарный препарат, чтобы сохранить молодость и красоту.

В ЦИДК мы используем мезотерапевтические инъекции «Мэлсмон» для омоложения зоны лица, шеи, декольте. Мезотерапия «Мэлсмон» крайне эффективно устраняет избыточную пигментацию, сосудистый рисунок купероз, акне и постакне, темные круги под глазами, широкие поры, оказывает интенсивный лифтинговый и разглаживающий эффект.

«Мелсмон» стал для нас незаменимым препаратом для подготовки и восстановления после пластических операций. Такой подход на несколько дней сокращает срок реабилитации, синяки и отечность, обеспечивает ровное, быстрое, красивое заживление и формирование незаметных рубцов.

Используем «Мелсмон» и для нитевого лифтинга. Хирургические нити перед установкой окутываются раствором плаценты. Что касается мезонитей, после установки в иглы-проводники вводится активный раствор «Мелсмон», и только потом проводники извлекаются из кожи. Такие инъекции плаценты значительно улучшают качество кожи в местах постановки нитей и эффект от нитевой подтяжки.

«Мелсмон» вводится подкожно методом акупунктуры, в энергетически активные точки.

Курс и дозы подбираются индивидуально после консультации с врачом.

 

Впервые! Профилактика климакса:

Мелсмон позволяет не просто предотвратить ранний климакс, а сохранить и продлить репродуктивный возраст.

Курс проводится 1-2 раза в год, начиная с 35-40 лет:
2 недели по 2 мл. х 2-3 раза в неделю

Лечение раннего климакса:

3 мес. 2 амулы х 1 раз в неделю
6 мес. 1 ампула х 1 раз в неделю.

Лечение тяжелых симптомов климакса:

2 -3 недели 1 ампула через день.
3 мес. 2 ампулы х 2 раза в неделю
1 -12 мес. 1 ампула х 1 раз в неделю для закрепления эффекта.

Хроническая усталость, синдром «профессионального выгорания»:

1 неделя 1 ампула через день
2–12 мес. 1 ампула х 1 раз в неделю

Сразу после введения не рекомендуются любые воздействия на кожу (пилинг, массаж, компрессы и горячие ванны). В течение нескольких дней нужно воздержаться от посещения сауны и бани, не загорать.

«Мелсмон» переносится очень хорошо. За всю историю его использования не наблюдались какие-либо заметные побочные действия, осложнения и риски. Результаты видны уже сразу после процедуры или на следующий день! Несмотря на то, что «Мелсмон» - натуральный препарат последнего поколения, он все же имеет некоторые противопоказания: высокое давление, беременность, период кормления и некоторые другие. Поэтому назначается только врачом.

Препарат не вызывает привыкания и по окончании курса лечения не возникает «синдрома отмены».

 

Для того, чтобы узнать цену на данную услугу, перейдите в раздел «НАШИ ЦЕНЫ».