Меню

О магазине

Мы рады приветствовать вас на сайте нашей компании.

Наша компания была основана в 1993 году, а наш интернет-магазин стал одним из первых магазинов, осуществляющих on-line продажу одежды в регионе. Компания специализируется на оптовой и розничной продаже одежды как для дома, так и для офиса.

На данный момент мы представляем собой крупную компанию, владеющую интернет–магазином и имеющую в своей сети единый call-центр, который регулирует всю деятельность магазина, отдел продаж, службу доставки, широкий штат квалифицированных сборщиков, собственный склад c постоянным наличием необходимого запаса товаров.

За это время у нас сложились партнерские отношения с ведущими производителями, позволяющие предлагать высококачественную продукцию по конкурентоспособным ценам.

Мы можем гордиться тем, что у нас один из самых широких ассортиментов одежды в городе и области.

Наши возможности

  • Быстрая доставка
  • Низкие цены
  • Широкий ассортимент
  • Бонусы и подарки
  • Отличное обслуживаение
  • Профессиональный менеджеры
  • Гарантия на все товары
  • Надежные поставщики
  • Сезонные скидки
  • Программа лояльности
  • Карты постоянных клиентов

Мы всегда рады общению с нашими клиентами. Если у вас есть какие-либо пожелания, предложения, замечания, касающиеся работы нашего Интернет-магазина - пишите нам, и мы с благодарностью примем ваше мнение во внимание:

Электронная почта: sale@cidk1-bitrix.tw1.ru

Мифы
То что может пугать, но в действительности вымысел.
Развеем заблуждения и мифы, связанные с препаратом Радиесс.
Разберём основные мифы о ботулинотерапии.
Когда болит зуб — идём к стоматологу. Если травмировали ногу, то идем к хирургу или травматологу. При обнаружении заветных двух полосок на тесте, обращаемся к гинекологу.  Так почему же обнаружив у себя проблемы с кожей лица или волосами, то не считаем это поводом записываться к специалисту, а решаем эту проблему самостоятельно. еще более навредив себе. 
Ошибочно полагать, что проблемная кожа навсегда останется в подростковом периоде, в то время как у взрослого человека кожа будет гладкой, ровной и сияющей. Причинами угревой сыпи могут быть не только половое созревание, но и многие причины работы остальных систем организма. 
Заметили очень ярко выраженные сосуды на лице? Краснота сохраняется очень долго или присутствует постоянно? Неприятные ощущения на коже в виде стянутости, покалывания или жжения? Если данные симптомы появились, то это может свидетельствовать о зарождении такого заболевания, как Розацеа или Купероз.
Данный способ омоложения является одним из самых эффективных в косметологии. Но пациенты очень часто задают нам вопросы о процедуре, ее эффективности или цене. В данной статье мы постараемся ответить на основные из них.
Когда вам предлагают Альтера-терапию на аппарате сомнительного происхождения, подумайте….
Ведь если фейковые кроссовки, сумочка или парфюм могут навредить разве что самооценке
носительницы, то более 10 лет клинических испытаний не подделаешь.
Выбор процедуры
Интернет-магазин