Меню

Контурная пластика мочек ушей

Контурная пластика мочки ушейВ  – инъекционная омолаживающая методика, направленная на коррекцию видимых дефектов и омоложение кожи ушной раковины

БЕЗБОЛЕЗНЕННО
В случае, когда болевые ощущения возможны, используем анастезию
АТРАВМАТИЧНО
Для инъекций используем не только иглы, но и канюли, которые имеют тупой конец, что предотвращает повреждение мягких тканей и позволяет сделать процедуру максимально комфортной и безболезненной
ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД
Аккуратно относимся к количеству препарата, врач-дермотокосметолог  на первой консультации определяет количество. Не делаем гиперкоррекцию
СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Используем в работе самые эффективные и успешно зарекомендовавшие себя бренды препаратов: Restylane (Рестилайн), Perlaine (Перлайн), Juvidem (Ювидем), Surgiderm (Суржидерм), Teosyal (Теосиаль), Ivoire (Ивор)
НЕ ВЫЗЫВАЕТ АЛЛЕРГИИ
За всю истории работы с препаратами по всему миру ни одного случая аллергии зафиксировано не было
ПОКАЗАНИЯ К ПРОЦЕДУРЕ
  • Ушные мочки состоят только из кожи и небольшого количества жировой ткани, в них отсутствуют хрящи или кости, следовательно, они очень легко поддаются деформациям, растягиваются и покрываются небольшими морщинками. Если обратить внимание на эти признаки старения кожных покровов как можно раньше, то ситуацию помогает исправить контурная пластика мочки ушей, во время проведения которой врач-косметолог вводит в нижнюю часть наружной ушной раковины небольшое количество филлера, в результате чего происходит разглаживание морщин, уменьшение слишком больших размеров отверстий на ушных мочках и, собственно говоря, увеличение их объема. Правильно сделанная контурная пластика мочек ушей делает мочки более объемными и упругими, что придает лицу молодой вид.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРОЦЕДУРЕ
  • Непереносимость составляющих элементов препарата
  • Использование ранее перманентных (постоянных) филлеров для проведения подобной процедуры
  • Хронические заболевания в стадии обострения
  • Нарушения свертываемости крови
  • Наличие воспалительного процесса или инфекции корректируемой зоны зоне
  • Склонность к образованию келоидный и гипертрофических рубцов
  • Беременность и период грудного вскармливания
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ
60 минут с учетом анестезии.
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОЦЕДУРЫ
Длительное сохранение эффекта (больше одного года). Исправление эстетических дефектов ушной раковины (асимметричность, неправильная форма мочек).
ЦЕНЫ
JUVEDERM ULTRA 2, 0,55 мл
13 500 руб.
РАЗВЕРНУТЬ
КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА В ЦИДК

Во время проведения пластики мочек врач-косметолог вводит в нижнюю часть наружной ушной раковины небольшое количество филлера, в результате чего происходит разглаживание морщин, уменьшение слишком больших размеров отверстий на ушных мочках и, собственно говоря, увеличение их объема. Правильно сделанная контурная пластика мочек ушей делает мочки более объемными и упругими, что придает лицу молодой вид.


ЧТО ВХОДИТ В ПРОЦЕДУРУ?
1
Консультация врача-дерматолога, косметолога со сбором жалоб и анемнеза (в том числе уточняются аллергические реакции), также обсуждаются пожелания пациента.
2
Демакияж с двукратной обработкой антисептиком.
3
Обезболивание в зависимости от чувствительности и наличия аллергического анамнеза пациента может проводиться, либо не проводиться. В случае проведения - наносится аппликационная анестезия на 15-20 минут, либо инъекционное обезболивание.
4
Подготовка препарата для коррекции: вскрытие стерильной упаковки в присутствии пациента с демонстрацией серии, номера, а также срока годности препарата.
5
В асептических условиях проведение коррекции выбранным препаратом и определенной техникой введения (болюсная, микроболюсная, линейная, и т.д.)
6
В процессе процедуры пациент получает антистресс-шарик, который может сжимать.
7
После процедуры нанесение на область коррекции заживляющего крема.
Для избегания осложнений и появления побочных эффектов, врачи-косметологи нашего Института, собирают полную медицинскую информацию о пациенте, а также о перенесенных им ранее процедурах.

Гиалуроновая кислота – это естественная составляющая кожи человека, которая занимается, в том числе, поддержанием водного баланса. Со временем природный уровень кислоты в коже уменьшается, снижается ее увлажненность и, как следствие, кожа становится менее упругой и эластичной. Коррекция гиалуроновой кислотой позволяет не только убрать недостаток, но и вернуть натуральный уровень ухоженности. Применение этой кислоты также обосновано тем, что она максимально совместима с тканями человека и, таким образом, безопасна и надежна.



(function(w,d,u,b){w['Bitrix24FormObject']=b;w[b] = w[b] || function(){arguments[0].ref=u; (w[b].forms=w[b].forms||[]).push(arguments[0])}; if(w[b]['forms']) return; var s=d.createElement('script');s.async=1;s.src=u+'?'+(1*new Date()); var h=d.getElementsByTagName('script')[0];h.parentNode.insertBefore(s,h); })(window,document,'https://cidkclinic.bitrix24.ru/bitrix/js/crm/form_loader.js','b24form'); b24form({"id":"13","lang":"ru","sec":"twllfu","type":"button","click":""});
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Всем известна фраза Коко Шанель о том, что ваше лицо в двадцать лет дано вам природой, а каким оно будет выглядеть в пятьдесят — зависит от вас, поэтому важно начинать ухаживать за кожей как можно раньше!
Часто пациенты  жалуются на «черные точки», расширенные поры, тусклый цвет лица. И здесь ТОП-процедуры – это атравматичная чистка лица Hydrafacial и безыгольная мезотерапия Pro2son!