Меню

Коррекция кожи препаратом Мезовартон

Инъекционный препарат Мезовартон (Meso-Wharton P199) – биорепарант нового поколения, созданный совместными усилиями американской исследовательской корпорации ABG Lab и нашего соотечественника доктора Бориса Петриковского, одного из ведущих мировых специалистов в области фетальной хирургии.

В 2010 году Мезовартон был одобрен Росздравнадзором для продажи на территории России, и спустя всего несколько лет получил репутацию одного из лучших омолаживающих средств для пациентов старшей возрастной категории, которое приняли «на вооружение» косметологи большинства именитых клиник по всей стране.

Начинать курс рекомендуется в возрасте 40-45 лет, когда снижение биологического ресурса кожного покрова проявляется особенно явно.

БЕЗБОЛЕЗНЕННО
В случае, когда болевые ощущения возможны, используем анастезию
АТРАВМАТИЧНО
Для инъекций используем не только иглы, но и канюли, которые имеют тупой конец, что предотвращает повреждение мягких тканей и позволяет сделать процедуру максимально комфортной и безболезненной
ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД
Аккуратно относимся к количеству препарата, врач-дермотокосметолог  на первой консультации определяет количество. Не делаем гиперкоррекцию
СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Используем в работе самые эффективные и успешно зарекомендовавшие себя бренды препаратов: Restylane (Рестилайн), Perlaine (Перлайн), Juvidem (Ювидем), Surgiderm (Суржидерм), Teosyal (Теосиаль), Ivoire (Ивор)
НЕ ВЫЗЫВАЕТ АЛЛЕРГИИ
За всю истории работы с препаратами по всему миру ни одного случая аллергии зафиксировано не было
ПОКАЗАНИЯ К ПРОЦЕДУРЕ
  • Возрастная потеря упругости и эластичности кожи
  • Заметное увеличение количества и глубины морщин
  • Обезвоживание
  • Появление пигментных пятен
  • Изменение овала и черт лица
  • Расширенные поры
  • В качестве средства подготовки и последующего восстановления к пластическим операциям и инвазивным процедурам на лице, шее и зоне декольте
  • В качестве дополнения к любым омолаживающим процедурам и процедурам по коррекции рубцов
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРОЦЕДУРЕ
  • Непереносимость составляющих элементов препарата
  • Постоянные импланты в зоне предполагаемой процедуры
  • Хронические заболевания в стадии обострения
  • Нарушения свертываемости крови
  • Наличие воспалительного процесса или инфекции корректируемой зоны зоне
  • Склонность к образованию келоидный и гипертрофических рубцов
  • Беременность и период грудного вскармливания
  • Острые воспалительные процессы (акне, герпес) или проявления хронических дерматозов в зоне предполагаемых инъекций
  • Возраст моложе 18 лет
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ
60 минут с учетом анестезии.
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОЦЕДУРЫ
Увлажняется сухая поврежденная кожа, запускаются механизмы выработки эластина и коллагена, улучшается цвет кожи, лицо выглядит отдохнувшим и свежим.
ЦЕНЫ
Мезовартон / Мезоксантин
15 500 руб.
РАЗВЕРНУТЬ
КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА В ЦИДК

Клиника ЦИДК гарантирует использование только сертифицированных препаратов Мезовартон.

На консультации врач-косметолог подберет необходимый препарат, его количество и сообщит сколько процедур будет необходимо провести до желаемого результата.

Известно, что в нашей коже тоже содержится определенное количество стволовых клеток. Сигнальные молекулы и факторы роста стимулируют их к преобразованию и замещению других, отмирающих клеток, в результате чего происходит постоянное обновление кожного покрова, активируется производство коллагена и эластина.

Со временем скорость деления стволовых клеток снижается – и в результате происходят те неприятные изменения, которые мы привыкли называть старением. Внешне они выглядят как потеря тонуса и эластичности кожи, возрастная гиперпигментация, появление морщинок, «расплывание» овала лица и т.п.

Именно для решения этой проблемы и был создан Мезовартон на основе Wharton Jelly Peptide P199. Многочисленные эксперименты доказали, что его инъекции приводят к увеличению количества стволовых клеток в коже и, соответственно, возвращению ее в биологически молодое состояние – как внутренне, так и внешне. Кроме того, такое усиление способностей кожи к регенерации имеет и другие положительные стороны – в частности, обеспечивает значительно более «мягкое» рубцевание.

Для еще большей эффективности и усиления эстетического (наравне с терапевтическим) эффекта, в состав препарата входят также упомянутая ранее высокомолекулярная гиалуроновая кислота и специально подобранный коктейль из аминокислот, активаторов биохимических реакций, витаминов, факторов роста и сигнальных молекул.

 


ЧТО ВХОДИТ В ПРОЦЕДУРУ?
1
Консультация врача-дерматолога, косметолога со сбором жалоб и анемнеза (в том числе уточняются аллергические реакции), также обсуждаются пожелания пациента.
2
Демакияж с двукратной обработкой антисептиком.
3
Обезболивание в зависимости от чувствительности и наличия аллергического анамнеза пациента может проводиться, либо не проводиться. В случае проведения - наносится аппликационная анестезия на 15-20 минут, либо инъекционное обезболивание.
4
Подготовка препарата для коррекции: вскрытие стерильной упаковки в присутствии пациента с демонстрацией серии, номера, а также срока годности препарата.
5
В асептических условиях проведение коррекции выбранным препаратом и определенной техникой введения (болюсная, микроболюсная, линейная, и т.д.)
6
В процессе процедуры пациент получает антистресс-шарик, который может сжимать.
7
После процедуры нанесение на область коррекции заживляющего крема.
Для избегания осложнений и появления побочных эффектов, врачи-косметологи нашего Института, собирают полную медицинскую информацию о пациенте, а также о перенесенных им ранее процедурах.

Основу этого препарата составляет не привычная нам гиалуроновая кислота (хотя и она имеется в составе), а запатентованный полипептид Wharton Jelly Peptide P199. Это синтетический аналог естественного пептида человеческого эмбриона, который обеспечивает высокую активность деления стволовых клеток.



Мифы
То что может пугать, но в действительности вымысел.
Развеем заблуждения и мифы, связанные с препаратом Радиесс.
Разберём основные мифы о ботулинотерапии.
Данный способ омоложения является одним из самых эффективных в косметологии. Но пациенты очень часто задают нам вопросы о процедуре, ее эффективности или цене. В данной статье мы постараемся ответить на основные из них.
Ошибочно полагать, что проблемная кожа навсегда останется в подростковом периоде, в то время как у взрослого человека кожа будет гладкой, ровной и сияющей. Причинами угревой сыпи могут быть не только половое созревание, но и многие причины работы остальных систем организма. 
Кто-то советует сушить волосы феном, а кто-то полотенцем. Одни говорят о вреде использования бальзамов, пока другие – наоборот о пользе. В каждой стране производится множество косметологической уходовой продукции, но некоторые люди остаются верны народным средствам.
Выпадение волос, отращивание длины, себорея, правильный уход – это вечные животрепещущие вопросы, которые хоть раз в жизни беспокоили людей. Зачастую, поиск ответов приводит человека не к врачу-специалисту, а на просторы интернета, где прочитав чудесные домашние рецепты, он спешит опробовать их на себе, но ситуация становится лишь хуже.
Когда болит зуб — идём к стоматологу. Если травмировали ногу, то идем к хирургу или травматологу. При обнаружении заветных двух полосок на тесте, обращаемся к гинекологу.  Так почему же обнаружив у себя проблемы с кожей лица или волосами, то не считаем это поводом записываться к специалисту, а решаем эту проблему самостоятельно. еще более навредив себе. 
Выбор процедуры
Интернет-магазин